Нужно ли добавлять масло при варке риса и гречки на гарнир?

Среди людей, склонных придираться к каждой мелочи в пище, бурно обсуждается вопрос, следует ли добавлять масло при варке риса и гречки на гарнир. Этот спор, как огонь, неуемно разгорается среди кулинаров и гурманов. Каждая сторона защищает свою точку зрения с пристрастием, объясняют масло на таком рисе и гречке чудодейственными преобразованиями, преображением восхитительного волшебства. С азартом гасят другие, подчеркивая ненужность и незначительность этого шага. И темы все возникают и пререкаются друг с другом: «Представьте, какой сытный, легкий и пикантный станет гарнир, если добавить немного сливочного масла!». Другие же сразу восклицают: «Это чепуха, рис и гречка могут быть вполне аппетитными и без всякой приправы».

Итак, есть как и радикальное меньшинство, так и аполитичное большинство сторонников. Первые считают, что рису или гречке без масла будет что-то наподобие водянистого каши. Каши нам точно не надо, у нас таких кишечных параличей с водой в достатке. Мы нуждаемся исключительно в гурманских творениях, превращающих простейшую кашу в мастерское произведение кулинарного искусства. Как же нужно подавать рис или гречку, спросите вы. Отвечу: лутовую, конечно же, даже без черчения шедевра. Раньше так подавались каши на королевском столе, и каждый член строя делал поклоны какому-то отлично обученному повару. Повар был даже столь знаменит, что стал почти декором монаршего двора. И все это из-за добавления масла к гарниру. Игра слов достигла идеала.

Но мне совершенно не понятны те, кто считает, что масло при варке риса или гречки является сукиным сыном. Конечно, я сама сторонница того, чтобы нашим гарнирам быть сочными и притягательными. Но какой в них смысл, если их пополнить большой кучей масла. Наверное, настало время избавить гарниры от бесцельного бездействия. Нужно ошеломить. Сделать их яркими и соблазнительными, не используя такую яркую специфическую ошибку, как положение масла на них. Оставьте кашу, оставьте все так, как это. Пусть мы все вкусим свободу от таких дурацких ожиданий от гарнира. Гарнир должен быть наряженным в сочетании с другими ингредиентами из молока, сыра, капусты, мяса и т. Д. Не в чаинках, брошенных мухами, масло сладкое и сыр взбитый кремом. Поменьше это все.

Еще по теме:  Склонение имени Саша

В заключение, каждый варит рис и гречку, как ему нравится. Это правильное решение отдельного человека. Вкусы все разные, их в искусственно-вязких исполнениях не может быть. Не исключено, что варите их как для своих любимых, я тоже. Но эта на самом деле не игрушка или мираж, только идеи прошлой моды. Что такое модные каши? Но чудо будет ценнее своих затраченных средств. Надеюсь, я смог ознакомить вас с различными аспектами добавления масла в рис и гречку. И, возможно, даже дать некоторые новые идеи.

Главным утверждением здесь является то, что каждый варит для себя и своих друзей. И это абсолютно нормально. Каждый из нас имеет свои предпочтения, и ни одно из них не является ошибкой или правильным выбором. Некоторые люди любят ощущение масла, добавленного к гарниру, и они считают это вкусным. Другие предпочитают сохранить гарнир как можно более натуральным и простым.

Все ощущения и вкусы варьируются от человека к человеку, и имея это в виду, давайте просто радоваться разнообразию, которое предлагает нам мир пищевых продуктов и возможностей. Если вы любите добавлять масло к вашим гарнирам, продолжайте так делать. Если вы предпочитаете их более натуральным и простым, это тоже вполне разумно. В конечном итоге вкус — это вопрос личного предпочтения, и каждый должен делать то, что делает его счастливым.

Оцените статью
Добавить комментарий